Tristeza...

Certo dia li uma frase que dizia que tem dias que viver é um ato de coragem. Passou despercebido, mas sabia que tinha guardado essa frase comigo... E hoje faço uso dela. Sim, tem dias que viver é um ato de coragem. Tem dias que levantar da cama é como remover dois muros enormes. Tem dias que sorrir é um sacrifício. Tem dias que precisamos de colo, colo que protege, que abraça, que aconchega, que sem uma palavra nos diz que não estamos sozinhos. Tem dias que eu quero fugir, pra bem longe, sem rumo, sem volta... Sou extremamente dramática, e se o seu "a" me machucar, meu mundo inteirinho vai desabar, e ai já viu... As vezes acho que eu sou errada, por querer tudo tão certo, tão intenso e tão meu, me julgo por ser essa manteiga derretida. Mas errado são os insensíveis, que não sentem o coração despedaçar e se refazer no dia seguinte.

Kelly Cristiane G Almeida
Enviado por Kelly Cristiane G Almeida em 20/07/2014
Código do texto: T4889947
Classificação de conteúdo: seguro