CADA VEZ QUE PENSO EM TI
Se cada vez que eu pensar em ti
Uma gota de chuva cair ao meu redor
Sim, eu já estaria a me afogar
Se cada vez que eu pensar em ti
Um pássaro voar ao teu encontro
Sim, na tua casa não haveria mais espaço
Se cada vez que eu pensar em ti
Uma folha cair no chão da praça
Sim, não mais a avistaria, de tão coberta
Se cada vez que eu pensar em ti
Um verso assim eu poetizar
Sim, iriam faltar palavras pra escrever
Se cada vez que eu pensar em ti
Uma flor na terra desabrochar
O mundo inteiro, até o deserto, estaria florido
Porque cada vez que penso em ti
O sol nasce e tanto brilha
Nestas coxilhas aquece e ilumina
Porque cada vez que penso em ti
A lua surge bela e dourada no céu
E cada estrela, um beijo, desejando boa noite
Porque cada vez que penso em ti
As flores vão florindo o meu caminho
E pensando em ti na rua vou sorrindo
Porque cada vez que penso em ti
Um sonho nos meus sonhos vai surgindo
E mesmo distante, tão perto, em pensamento
Porque cada vez que penso em ti
As palavras vão se unindo em tantos versos
Transbordando inspiração nas minhas poesias
15 de maio de 2007.