A essa altura do campeonato...

Andarei

por todos os caminhos dos meus sonhos

Ainda farei

Milhares de retornos ao que gosto

Me darei

Com muito mais motivos às minhas causas

Necessariamente

Não é tão pessoal o meu prazer

Disporei

De quanta força exija para o encargo

Já pensei

Em todos os detalhes que me lembro

Se não sei

Alguém deve saber e me dirá

Mas se não

Serei feliz do jeito que ficar

Nada é mole de se conseguir

Se eu pensar que assim o é

Não é que seja essa a intenção

Mas não vou pedir desculpas

Nem queimar etapas imprudentemente

A não ser que seja urgente