O bom trabalho

O bom trabalho

O bom trabalho

é o que nunca cansa,

e que, embora pesado,

não lhe faz escravo,

que se faz com amor,

que lhe traz o prazer,

o que a sua satisfação

é a sua recompensa

e em que o dinheiro

vem por consequência.

Beto Acioli

19/07/2014