Lost

A margem do rio,

Uma longa jornada,

Uma grande batalha,

As águas regendo seu curso.

Não há rota a se seguir,

Não há mapas a se acompanhar,

Não existem planos marcados,

Não existe porto seguro,

Nós: os desamparados a deriva.

O curso: o caminho incorreto...

O meio levando-nos para longe...

Mas ainda há esperança no porvir.

Quanto mais desbravamos,

Mais nós crescemos.

O grito: o anuncio da chegada.

A chuva lavando os dessabores.

Aqui é o grande final,

O começo de um novo aflorar.

Ao som de Efterklang - Alike (An Island version)

www.youtube.com/watch?v=kcgQX2g83Ec