Sem perdão

Sem perdão

A indulgência é vã

quando ainda carregas em teu seio

a cruz do teu delito.

E diante desse drama

a tua inocência se faz caricata,

tua paz maquiada,

teu sorriso insosso,

teus passos inseguros

teu olhar vazio...

E com o teu sangue frio

escarrarás só bravatas

forjando uma aparência,

mas quem te delata

é a tua consciência.

Beto Acioli

19/07/2014