A dor...
A dor é faca na mão do inimigo
É a impressão de que viver não consigo
O instante em que nada parece mudar
É uma força que instala raízes ao brotar...
A dor é filha adotiva da ilusão
É a cortina aberta pela decepção
O fogo invisível que arde e ninguém vê
É a resposta da procura por você...
A dor é sensação de tempo infinito
É o trágico minuto que na vida evito
O vapor amargo do frasco da desobediência
É a tempestade desabando por conseqüência...
A dor é montanha de gelo a se escalar
É o leito de reencontrar motivo de continuar
O túnel escuro onde não se vê saída alguma
É o aviso da vida esperando que a morte assuma...
A dor é carrasco que a sentença executa
É o silêncio de palavras vãs que se escuta
O ácido que não destrói, antes purifica
É o suor do amor que o fim tudo explica...
A dor é gota de chuva que constante alaga
É o encontro da justiça que sábia te flagra
O rio que sob suas águas revela sujeira e lama
É a semente da Verdade que a lágrima proclama...