Destino...
Mais um...
mais um que dessa vida se foi...
sem aviso...sem comunicado...
inesperadamente...
confundindo nossa mente...
nos deixando tristemente...
com tão súbita partida...
sem nenhuma despedida...
pegou a sua bagagem...
contendo a sua vivência...
de uma etapa vencida...
deixou pelo caminho...
os bons frutos que plantou...
segue agora o seu destino...
rumo à outra dimensão...
segue feliz e tranquilo...
em ter sido só coração...
assim é o processo da vida...
estamos todos nessa fila...
sem saber a hora e o momento...
iremos todos para o firmamento...