Escrever
Escrever
fugir deste mundo
desta vida
de tudo
navegar em águas novas
limpas, puras, serenas
esquecer o mal
a correria
a falta de amor
viajar
pelo paraíso
infinito
sem tirar os pés do chão
viver de verdade
encontrar a felicidade
criar, imaginar, ser.