A feminilidade é algo mais que sagrado

Sim, não digo isso porque seja mulher nem nada...

Mas, a feminilidade é mais que um direito..

É algo divino e sagrado,

E quem tentar violar...com a própria natureza das coisas,

Comete uma enorme e irreparável transgressão,

Afinal, a mulher, sem sua parte feminina,

Perde sua identidade, sua alma,

Seu Eu...

Quiçá seu próprio coração,

Aliás, quem disse que, para vencermos nesse mundo árido...

Temos que virar quase "homens" ?

Perdendo nossa voz suave,

Nossa docilidade,

Ou mesmo nossa vulnerável condição ?

Não é que não tenhamos que "assimilar" um lado masculino,

Procurando ser mais seguras, mais firmes, mais práticas, enfim...

Mas, se perdermos a nossa essência como mulheres,

Sinceramente ???

Não sei o que será desse mundo não....