Temos que separar o que é nosso e o que é do mundo ?

Por mais interligados que sejamos...

Alguém tem dúvida disso,

Ainda que tenhamos a tendência

De tudo...misturar ?

Entre farofas a mexidos...

Com tanta mistura,

Chega um momento

Que queremos nosso espaço delimitar

Quando temos essa percepção,

Passamos a perceber o que podemos tolerar

E o que temos mais que rechaçar,

Para que o nosso mais sagrado espaço, evitem ultrapassar

Sim, haverá momentos que teremos mais que calar do que falar

Em razão de diversas questões,

Principalmente, quando temos que algo de útil aprender

É assimilar

Contudo, há momentos que temos nos defender sim,

Mostrando que temos nossas posições,

Mesmo que contra determinado grupo ou grupos...

Venhamos a enfrentar

Por outro lado, temos que aprender

A fazer nossa faxina espiritual

Para evitar nosso "lixo",

Nas pessoas que não tem nada haver, jogar

E, a partir dai, começamos a separar o que é nosso

E o que é do mundo....

Porque se perdemos nossa individualidade ou jardim...para o mundo

Bom, não sei nem o que afirmar