Em momentos de altas ondas...temos que tranquilizar o coração

Sim, na nossa vida,

querendo ou não...

podemos ter que encarar as mais altas e bravias ondas...

sejam elas provocadas por nós, ou até mesmo não...

Elas podem até mesmo viver dentro de nós...

como se fossem o resultado de tantas

lutas da vida

ou mesmo de uma interior transformação

Seja como for...

nesses momentos, seja por conta das nossas ondas ou as alheias...

temos que manter nossa calma, serenidade, paz interior...

e, ainda, tranquilizar nosso coração

Porque nem sempre teremos o apoio ou o carinho de todos,

muito pelo contrário...

muitos querem ver

como ficamos quando estamos em uma mais que tensa e absoluta pressão

Contudo, penso que apesar de algumas ondas por aí,

somos capazes de viver muito bem,

fazendo tudo que temos que fazer, de forma excelente...

e, ainda, para o pior problema...encontrar a melhor solução