Arquiteto .
O João de Barro .
Magnífico arquiteto
Criação divina .
Produz sua bela arte nas alturas
usando apenas seu bico manuseando
o barro e gravetos na estrutura de
seu magnífico arranhacéus .
Foi através de sua grande arte que o
Seres Humanos ,
Tentam produzirem suas casas
para viverem .
Mas ainda há muitas falhas nas construções .
Diferentemente do grande João de Barro que
jamais gotejou dentro de sua humilde construção .
Isto nos mostram que é impossível copiar
perfeitamente a arte do mestre .
E o Grande Dom .
Que Deus fornece
para quem , ele escolhe a dedos .