POEIRA NO VENTO
Existiu um tempo, que perdi tempo...
Perdi tempo! com coisas que
achava importantes...
Perdi o lado mais doce,
Perdi o lado mais sereno,
Teve um tempo! que quis tantas coisas;
Teve um tempo! que tive tantas coisas,
Hoje é o tempo! que não preciso de tantas
coisas... só preciso viver...