"Quem és?"

Pelas palavras se conhece um autor

Pelo autor seus atributos

Pelos atributos o caráter

Pelo caráter sua índole

Pela índole a pessoa

Pela pessoa o ser humano

Pelo ser humano o perfil

Pelo perfil se identifica

Pelo que se identifica seu trabalho

Pelo trabalho as qualidades

Pelas qualidades as atitudes.

Pelas atitudes o que faz

Pelo que se faz quem é.

Julho/2014

ataide
Enviado por ataide em 16/07/2014
Código do texto: T4884765
Classificação de conteúdo: seguro