Por'd'trás Dos Umbrais
Noite, chuva
não namora o mar
depois da tarde longa
do fruto da imaginação.
O mar se resume caótico
pesqueiro triste roga Iemanjá
de volta ao mar.
Fincando os olhos no horizonte
os pés n'areia,
vendo as ondas,
esperando a tempestade passar.
Mi amor
quiero beijar-te
flutuar em teu seio
alimentar-me de tu vida!
Quando não pescador sem mar
volto a te namorar.