POEMA DA COLA

Gosto porque gosto,

Gosto assim

Por a vida parece fácil

Copiar do outro e deixar o outro copiar de mim.

Gosto porque gosto

Gosto porque sim

Gosto porque todo mundo gosta

Quem não tem gosto

Copia do outro, depois copia de mim!