GUERRA NÃO É DIVERSÃO
A HORA É AGORA,
TRAVOU-SE UMA BATALHA NO FUNDO DO MAR.
LA VEM O CAMARÃO,
CARREGANDO UM BORDÃO,PRA ME CONSOLAR.
TRINCHEIRAS,ARMADILHAS E CAMUFLAGENS,
VEJA BEM,NÃO FALE BOBAGENS,
EM MEIO A TANTAS FOLHAGENS,
O POBRE NUNCA PERDE A VIAGEM.
O INIMIGO ESTA ESCONDIDO,
NUNCA FIQUE PERDIDO,
NINGUÉM TEM NADA COM ISSO,
CUIDADO PRA NÃO SAIR FERIDO
NÃO USE ARMAIS MORTAIS,
PRA SEPARAR OS CASAIS,
SER TRISTE É TRISTE DEMAIS.
CARDUMES NADANDO PRA LA E PRA CÁ,
FLORESTA TEM DESEJOS,
CUIDADO PRA NÃO SE QUEIMAR.
PERCEBE-SE A MOVIMENTAÇÃO,
GUERRA NÃO É DIVERSÃO,
SÓ DA TRISTEZA NO CORAÇÃO.
GERSON
NOITE ILUSTRADA