Uma só palavra

Uma só palavra

Basta uma só palavra

pra que se encha ou se vaze um mar,

seja este de encantos ou decepções.

Basta somente uma semente,

somente uma palavra

que adentre a alma, o coração...

Quiçá venha uma boa carga

pra nos encher de emoções

ou seja uma gota d'água

pra nos vazar as ilusões.

E na maré de ressaca

ficam alguns sentimentos

que podem ser de contento,

de indiferença ou de mágoa.

Beto Acioli

17/07/2014