BONDE
BONDE
Sem querer pego o bonde
Que me levava a escola
Que me carregava pra praia
Que me conduzia a matiné
Que me transportava ao trabalho
Com o sol e a lua se revezando
Com o vento batendo no rosto
Com a chuva lavando o corpo e a alma
Com a vida passeando pelas calçadas
E hoje não há mais bondes
Há passageiro da saudade