Sempre em falta / Amanhecendo em ti / Nasci torta / Todinha ! / Minha .

*******************************************************

Não tente me mudar,

eu nasci torta pra melhor em ti me encaixar.

Tempestade Delback

10/07/2014

******************************************************

Insisto,

porque te quero minha...Todinha !

Tempestade Delback

10/07/2014

********************************************************

Por alguns instantes...Minha.

e era tão deslumbrante o jeito que me vinhas...

Tempestade Delback

16/07/2014

************************************************

Me faz falta esse teu gosto em minha boca...

Estou sempre em falta.

Tempestade Delback

12/07/2014

********************************************************

E deixar que se acabe o dia em seu corpo...

Amanhecendo em ti renascida.

Tempestade Delback

12/07/2014

******************************************************