PONTE PARA O FUTURO
Pelos caminhos sombrios
Onde costumo passar
São tantas pedras, espinhos
Mil obstáculos a reinar
Mas cada pedra recolho
Para alicerçar minha base
Fortalecendo os meus passos
Para ao futuro chegar
E dos espinhos de agora?
Só restarão cicatrizes
Ensinamentos tão vivos
No amanhã que virá