Lacuna do Tempo

De José Borges/

Quanto mais rezo para

O tempo passar devagar

Menos percebo sua...!

Passagem!

Quando poetizo o que

Sinto dentro de mim

Escrevo porque te sinto.

Quanto mais poetizo

Mais te sinto viva em

Mim.

Quando sereno estou

Sentimentos puros...,

Pulsam meu coração!

Quando inquieta

Minha alma está

Meus segredos...,

Despontam-nos

Sonhos!

Quando a solidão

Em mim se agiganta

Lacunas do tempo

Trazem-me o medo.

Quando em mim

Amanhece a luz

Do sol desperta

Meu olhar!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

14/07/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 15/07/2014
Código do texto: T4883284
Classificação de conteúdo: seguro