Presença lunar

Era noite de lua cheia e com o céu estrelado, presenciou aquela cena de cinema.

Estava contemplando o universo e sua infinidade de cores.

Estava presenciando a madrugada de ruas vazias da pacata cidade onde vive.

Estava em ótima companhia.

Um beijo dos céus tomara a forma de estrela cadente.

E então um pedido: Paz.

Paz mundial ao seu mundinho recluso.

Paz interior à sua forma exterior.

Paz à sua terra e paz ao seu céu particular.

Paz era do ela precisava.

O silêncio do seu pedido foi quebrado com gargalhadas.

Gargalhadas que só ela ouviu.

Estrela que só ela viu.

Batimentos cardíacos que só ela pôde sentir.

Como era bom estar em paz!

Nadine Borges
Enviado por Nadine Borges em 15/07/2014
Reeditado em 05/05/2021
Código do texto: T4883100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.