ESTRELATO
POSSO SENTIR SUA BOCA COM SUAVIDADE ROSSAR MEUS LÁBIOS
SIMPLESMENTE NÃO ME SAI DA LEMBRANÇA
TANTAS OUTRAS BEIJEI
PORÉM, O SABOR DO DESEJO EM TE ENCERREI.
É! O AMOR ME PICOU...
ENGRAÇADO, PARECE QUE NÃO EXISTE O ONTEM
RESURGE DAS CINZAS AS MAIS BELAS FLORES
FORAM TANTOS ANOS DE DESAMOR
O CORAÇÃO EM LUTO TEIMA EM DESACREDITAR
PRECISA SABER QUE A SOLIDÃO PARTIU JUNTO COM A TRISTEZA
AS PORTAS AGORA ESCANCARADAS PALCO DA ALEGRIA.
LUZES! TODAS AS LUZES ACESAS, DANSAREI NO PROSCÊNIO
FOCO AZUL-CELESTE, CENA, LIBERDADE, APLAUSOS!!!
Jamaveira