SILÊNCIO
Parei no tempo!
Parei diante dela
E parei pra um beijo
desses de Julieta e Romeu
Parei na porta. Não entrei
parei na esquina e não atravessei
Parei no abismo e quase... Tropecei
Parei na vida. No sinal fechado
Parei nas dores antigas
Parei diante da eterna ferida.
Parei com tudo e parei demais!
Parei com o choro
Parei com a raiva
Parei de amar
Parei de cair
Parei de deitar
Parei de morrer sem nunca gritar
parei