Guarda-Roupas .

Escrevemos ,

muitos versos , poesias e poemas

para presentear a pessoa que amamos .

Tentar demonstrar a pessoa o que sentimos .

Mais os versos , poesias e poemas

escritos em papéis , acabam um dia

esquecidos no fundo do guarda-roupas .

Não é culpa nossa ou de quem as recebeu .

A culpa é do tempo ! ! !

Pobre tempo sempre leva a culpa dos nossos erros .

Mas se o tempo pudesse nos dizer algo ...

Certamente ele nos repreenderiam e

nos ensinaria grandes verdades

Nos dizendo :

Descrevam lágrimas , elas caem por puro amor .

Pois as descrendo ,

Lágrimas ?

Demonstram o quanto é importante os

sentimentos de não serem esquecidos ,

Vidas .

E eu o Tempo ...

Lhes garanto que vocês não me culparam mais .

Pois não estarei presente e nem existirei em suas vidas .

Aprendam papéis são rasgados por suas mãos ,

Lágrimas rasgam almas ,

chegam aos corações ,

onde são os melhores guarda-roupas de suas vidas .

Lágrimas fazem os relógios pararem de contar o

( Tempo )

Sempre estarão lá ,

á todo momento .

Descritas , queimando su'almas a todo o tempo .

É no teu coração que tens que guardarem teus poemas ,

( Tuas Lágrimas )

E parem de me culparem por seus erros ! ! !

( Por Favor )

( Por Favor )

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/07/2014
Código do texto: T4882378
Classificação de conteúdo: seguro