APRECIAÇÕES ... ( SUTIL...)


   A criação do INFINITO
           
     / Matemático acaba
   ( ou COMEÇA ) por nos AN
   CORAR
   na eternidade espiritual
      / e seu ___INERENTE ___
                            Sal
   de "MATÉRIA"!...