ALMA EM FESTA DETANTA ALEGRIA
COMO LUZES NEON E BRILHOS ULTRA CINTILANTES DE ESTRELAS
ASSIM ANDA ULTIMAMENTE RELUZENTE E EM FESTA MINHA ALMA
E MEU CORAÇÃO
BEA LEAL
COMO LUZES NEON E BRILHOS ULTRA CINTILANTES DE ESTRELAS
ASSIM ANDA ULTIMAMENTE RELUZENTE E EM FESTA MINHA ALMA
E MEU CORAÇÃO
BEA LEAL