Um único dia.
Se eu pensar no amanhã.
Sem viver o hoje.
O que será deste dia?
Da manhã em que acordei.
E vi o sol da janela.
As pessoas em minha rua.
O sorriso da donzela.
Que me viu também sorrir.
E me desejou bom dia.
Neste dia que eu vivo.
Hoje, tudo isso aconteceu.
E se eu pensar no amanhã.
Sem ter vivido o hoje.
Perderia todo o encanto.
De um belo amanhecer.