Espiritu Gitano

Palabras son como el fuego

Suben al aire, por veces queman.

Camina por el mundo mi pueblo.

Sus palabras de amor se quedan.

Camina por la tierra mi gente

Caliente el fuego de su corazón

Hogar es donde estoy contento

Hogatas y musica son mi pasión

Hasta donde va mi gitana alma?

Para que quedarme si libre soy?

Espiritu suelto, cuerpo a bailar

Si asi desea, sigueme, já me voy

Linda mujer que me hace amar

Ja no puedo yo contigo quedar

Pues que los vientos cambiaran

Soy como los pajaros que vuelan

Walter Branco
Enviado por Walter Branco em 15/05/2007
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T488190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.