Até que ponto o anonimato é bom ?

Sim, muitos de nós,

seja por insegurança, medo ou timidez...

não assumimos a autoria do que fazemos, mesmo que muito bom...

nesse caso, como devemos proceder ?

Inicialmente, devemos reconhecer,

que muitos de nós literalmente assumimos o "anonimato"

desde nossa tenra infância

mesmo que muitas coisas...fiquemos a fazer

Contudo, assim como a extrema exposição tem lá seus riscos,

o anonimato sem razão ou explicação...

pode aniliquilar diversas oportunidades

mesmo aquelas que, por anos a fio...fizemos por merecer

Sim, muitas vezes, o anonimato é acolhedor, cômodo, enfim...

mas, devemos avaliar até que ponto

devemos nos deixar por ele

envolver