VALOR DA PERDA
Valorize Enquanto Você tem
Antes que você não tenha mais
Lute para não Perder o que tem
O ser humano não sabe dar Valor
Raro encontrar alguém que Valorize
Depois que Perde é que as pessoas dão Valor
Ame e cuide daquilo que você tem
Para não se arrepender e Chorar depois
Esforce para não Perde o que tem
Realmente a Pessoa somente dar Valor depois da Perda
Duro é Perder aquilo que você Nunca queria Perder
Aprenda a Valorizar o que você tem