Apenas desejo

Fecho os meus olhos,

teu olhar me ilumina.

Tento dormi ,mas porém não consigo.

Os teus olhos na minha mente me trás,

teu sorriso de menino...imagino o homem

que há em ti.

Lembro sem exagero o teu cheiro.

Que me arrepia por inteiro.

E trás você pra mim.

E tua voz que me encanta;quando canta,

quando fala...Ai como eu queria;

Que falasse só pra mim!

Minha inspiração,minha ilusão.

Por que fazes acelera meu coração?

E me faz pensar assim.

Mas, em um deslize de pensamento.

Abro os olhos!

Não te vejo,não vejo...

E vejo que era apenas meu desejo

Que trouxe você pra mim...só assim.

Oliveira Tatti
Enviado por Oliveira Tatti em 14/07/2014
Reeditado em 14/07/2014
Código do texto: T4881130
Classificação de conteúdo: seguro