Versos

Versos

Versos inspirados

Vagando meio dispersos

São apenas simples versos,

Perdidos, alienados.

Versos alucinados

Com pensamentos perplexos

São versos sem algum anexo

Que os tornem apaixonados.

Versos são como vozes

Para o cantar ou o dizer

Versos como são velozes.

Raramente se passam por algozes,

Auxiliam o meu escrever

Versos, minhas sonhadas “vozes”.

Versos, vozes da alma,

Estrofes, essências musicais,

Versos, como são especiais,

São lágrimas que me lavam a alma.

Marcel 13-07-14