Momentos de reflexão ...
Quando a noite chega de mansinho
após o término de um dia tranquilo
agradecemos a nossos anjos de luz
pela paz e proteção recebida.
São momentos de reflexão
em que meditamos sobre a vida
nossa vivência, atividades realizadas..
Se cumprimos com nossa missão
ou se nos perdemos na caminhada.
Hora de reavaliar o dia que passou
e com fé e energias renovadas
iniciar uma nova jornada!