O que significa amar?
Hoje não tem despedida no portão
não tem seu corpo lutando com o meu
tem seus olhos sedutores? Não!
tão pouco as desculpas de sempre ficar
Você sabe o que significa te amar?
Te amar é deixar o amor partir
saber que existe um tempo de recuar
outro de sorrir
e sempre deixar-se ir
para o além tempo...