Crença e Fé
 

Quem se esforça para sempre semear
boas sementes
quem espalha sempre o que de melhor
há em seu coração
quem acredita no bom e no belo da vida
faz qualquer travessia com a alma leve e
a consciência tranquila.
 
Quem tem a convicção de que novos desafios
novos caminhos e novas portas se abrem
a cada manhã e não se intimida diante
de nenhum deles,  traz no DNA
a confiança, a certeza da grandeza
no divino do humano e “ a estranha mania
de ter fé na vida”.

Quem sabe que a vida
é urdida em desafios
agradece por cada um
pois renasce ao final de
de todos e de cada um deles.