Voltarei a encontrar MEU MAR

Chorei demais, meu rosto tem marcas fundas

Nada esta sendo fácil, nada jamais foi

Meu corpo parece de alguém de 80 anos

dói tudo, por vezes sinto que estou me indo

Quero voltar ao tempo, apagar os maus momentos

Quero colo....

Não quero mais ver estradas de fogo

nem fantasmas as minhas costas

Quero fechar meus olhos e abri-los quando eu apagar

mesmo que seja de borracha tudo o que passou

Mas eu sorrio, eu maquio meu rosto, me visto bonita

Ninguém imagina como ainda esta doendo, como ainda sofro por

lembrar todos meus erros, tornei-me "filha" dos meus filhos

recebendo lição de moral dos filhos

Me perdi completamente de mim mesma

Mas ainda retornarei a ver minhas ESTRELAS, voltarei

a encontrar MEU MAR, ele que me acalma e um dia quem sabe

serei novamente LUA

Escrevi ouvindo: Alanis Morissette - Uninvited

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 13/07/2014
Código do texto: T4880443
Classificação de conteúdo: seguro