R$ 0,20
-Com tantos bilhõe$ de reai$ envolvido$ com esse papo de copa$, estádio$ e afin$, até que R$ 0,20 serve bem para mostrar o quanto todos os governantes juntos valem.
O preço é de liquidação?
Melhor, pois assim não podem reclamar que nós brasileiros somos esbanjadores e estamos fazendo o possível para a volta da inflação.