O que somos???
Palavra antes só palavras
Palavra falada
Palavra escutada
Palavra sentida
Palavra em conversas multiplicadas
Palavras em atos de amor transformadas
Palavra que se fez carne
Palavra que sou eu
Palavra que é você
Palavra que somos todos nós