Âmago do Ser

A observação

é tão discreta.

E mesmo assim

nos leva para o

âmago do ser.

O desconhecido que

se revela é o inconsciente

se revelando. Por tudo que

somos e ousamos

ser.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 13/07/2014
Reeditado em 13/07/2014
Código do texto: T4880258
Classificação de conteúdo: seguro