Grita
Era tarde, um talvez
desenhava um futuro
não fiquei sobre o muro
adiando, quem sabe
que outro sonho se acabe
pelo nó de um senão....
Eu pulei neste escuro
sem pesar qualquer ato
me entreguei ao cordato
pensamento que tudo
fosse a flor de uma espera
que floria por fim...
Minha sorte, eu forjei
pela minha ousadia...
Acordei, era dia,
bem real o que havia...
Uma flor no jardim...
Universo em poesia!