Um ser em evolução
A vida me nega meus sonhos.
e mesmo assim não desisto de sonhar.
A vida me nega amor e nem assim desisto de amar.
Só preciso me adaptar ou transformar o que eu sou,
no que quero ser.
E vou engrossar minha casca, enxugar minhas lágrimas.
voar o mais alto que eu poder.
Nunca precisei de muito pra ser feliz .
O que tenho de mais valor na vida não são coisas; não há valor que possa comprar.
Não preciso de bagagem pra mudar de vida tudo que eu tenho,
cabe no meu coração e carrego comigo pra onde eu for.
tristezas e sofrimentos ainda carregarei comigo, vou mãos dadas com eles
até que eles se transformem em amor e alegria. Dizem que o sofrimento, transforma as pessoas.
E eu? Apenas um ser em contante mutação.
Ainda não encontrei uma razão,
pra Deus ter me colocado neste mundo
Mas sei que ELE me criou pra evoluir.
E estou em evolução.