Muitas vezes, o melhor é mudar o foco...

Sim, muitas vezes,

Certas coisas da vida nos causam tanta dor

Que o jeito é mudar o foco

Enquanto ficamos as feridas cicatrizar

Sim, sei como é difícil não ficarmos obcecados com certas coisas,

Mas, se quisermos viver muito bem...

Precisarmos desviar nossa atenção

Nem que seja para algo que venha totalmente nos ocupar

Talvez até sintamos outros tipos de dores...

Sim, talvez....

Mas, se for para nos ajudar em tantos sentidos...

Vale a pena tentar

Porque por mais que alivie o peito

Chorar pelo leite derramado

Chega um momento que cansa...

E precisamos tantas páginas da nossa vida, virar