Nas Últimas...
Ando tão esquisita..
O corpo ferve
banhando o meu íntimo
em suores e arrepios
Fartas alucinações
doces delírios
O coração geme no peito
A boca saliva em rios
A alma grita de dor
Esses sintomas não são normais..
Mas eu me conheço.
Ando intoxicada
De tanto amor
**************
Eu acho que exagerei...
é que eu me lembrei das novelas mexicanas..rs