Negra
Tive que compreender
Que meus lábios não vão afinar
Tive que entender
Que meus cabelos foram muito alisados
Tive que descobrir
Minha pele, meus desejos
Tive que compreender
Que sou e não há trocas
Tive que me acostumar
Com meus pés chatos,
Minhas mãos de dedos grossos
Meu nariz não afinado
Tive que me ver diferente
Com o jeito que nasci pra ser
Tive que me ver bonita
Não igual uma capa de revista de moda.