pule o muro
No meio do caminho me afoguei
em um lago escuro e lamacento,
lá encontrei, a confusão,
onde o certo é o errado,
e o errado era o certo.
no final desse lago existia agua pura e cristalina,
inocência, vontade de viver , a felicidade
meu filho minha razão
de navegar ainda nesse lago sujo e lamacento,
mente maldosa e doente,
não deixarei me contaminar...
no trajetoooo....
vivemos em um mundo cão,
a natureza humana é opressora...
chegamos em um ponto onde idolatramos
o impossível
a mentira é a salvação...
seres humanos tolos,
massa de manobra do seu próprio semelhante....