CRUCIFORME...
Atira-te contra as pedras!!!
Sem amor,
não lhe vales a vida.
Passar pela vida
sem amar e ser amado
é tal sombra de luz
num lugar apagado
(Nada, és!)...
Contar a estrelas do céu
sem amor no coração
é colecionar verrugas
na palma da mão
sem razão
(é ser sem noção!)...
Portanto, acorde
acene em cruciforme
Vai avante
Segue adiante;
Não seja intolerante
a vida é curta!
Então curta
cada momento, antes
da expiação.