Vida Crua

E é por isso que homens acabam fudidos, largados nas sarjetas imundas, e cheias de urina de rato.

Por um sonho de viver feliz ao lado de quem se ama!

De quem seria capaz de te mudar...

E ai vemos que tudo não foi um sonho, e sim ilusão.

De modo que assim fodemos com tudo,

Com as coisas boas que eventualmente, cruzam meio que por acidente os nossos trilhos,

E muitas vezes duvidosos e temerosos, acabamos por fim, fodendo com o que poderia ser a salvação!

Um belo rosto, olhos expressivos, aquela boca que te faz imaginar mil coisas,

O corpo, o beijo, o sexo!

Que te faz não desejar outro alguém...

E não pensamos...

Apenas fodemos com tudo,

as vezes de forma literária, outras não...

E assim despertos de um sonho,

a vida crua continua!

Sem temperos...

sem o fogo da paixão!

De modo que nos restam apenas:

A vida crua.

O álcool.

O sangue.

Entre uma puta e outra para que se passe o tempo...